Zwischenablage12345123 Wildschwein Gulasch Zwischenablage12345123
Home
Aktuelles Essen
Hobby Eisenbahn
Verschiedenes über mich
Die Jahre vergehen
Bilder von mir
Bilder Knie OP
Schottenrock
Urlaub
Hobby Foto's
Hobby Airbrush
Hobby Ski
Hobby Pfeil und Bogen
Tiere in meinem Garten
Eichhörnchen
Igel
Vögel
Tiere in meinem Garten 1
Tiere in meinem Garten 2
Vogelflüsterer
Die Wilhelma
Suppen
Erbsensuppe
Flädlessuppe
Leberknödel Suppe
Hackbällchensuppe
Grießnockerlsuppe
Gemüsesuppe
Ochsenschwanz - Suppe
Kuttelsuppe
Leberspätzle-suppe
Mokturtle
Kartoffelschnitz
Kartoffelsuppe
Zwiebelsuppe
Gulaschsuppe
Gurkensuppe
Markklösschen - Suppe
Spätzles Nockerlsuppe
Lauchcremesuppe
Wie mach ich was
Spaghetti mit Meeresfrüchte
Wirsing - Rouladen
Rouladen
Frikadellen
Saure Nierle
Maultaschen
Tafelspitz
Plov
Currysoße
Königsberger Klopse
Salzbraten
Wildschwein Gulasch
Ochsenbacken - Gulasch
Wildschweingulasch
Gänsekeule
Dampfnudeln
Kutteln
Labskaus
Pochierte Eier
Panierte Rinderleber
Hack - Kringel
Kalbcarree
Spätzle schaben
Chili con Carne
Paella
Pfannkuchen, salzig
Kalbsherz Gulasch
Ravioli
Blumenkohlbombe
gefüllte Paprika
gefüllte Champions
Ossobuko
Elsässer Flammkuchen
Saftgulasch
Backhändl
Wurstsalate
Beilagen
Bruschetta
Bärlauch - Spätzle
Panierte Semmelknödel
Griechische Ofenkartoffeln
Tomaten Morzarella
Tzatziki
Schupfnudeln
Semmel - Knödel
Kässpätzle
Blumenkohlsoße
Abgeschmälztes
Zwiebel Rösten
Safran Reis
Serviettenknödel
Pulpo - Salat
Kartoffelsalat
Spinatknödel
Leberspätzle
Kräuterbutter
Tomatenreis
Spinat Reis
Grillen
Grillen - Hähnchen auf Drehspieß
Grillen - Maultaschen
Grillen - Gambas
Grillen - Dicke Rippe
Grillen - Beinscheiben
Grillen - BeerButtChicken
Grillen - Bilder
Kalbs Carree
Grillen - Schweinefilet
Grillen - Spanferkel - Rollbraten
Grillen - SpareRibs
Grillen - Scampis
Grillen - Steckerl - Fisch
Grillen - Hähnchen indirekt
Grillen - Schweine - Rollbraten
Grillen - Wolfsbarsch
Grillen - Spieße
Grillen - Schweinshaxe
Grillen - Hackrolle
Grillen - Schweinehals-Rollbraten
Grillen - mit Smokenator
Outdoorchef 570
Dutch Oven - Gerichte
Dutch Oven - Einbrennen
Dutch Oven - Beinscheiben - Gulasch
Dutch Oven - Kaninchen
Dutch Oven - Krustenbraten
Dutch Oven - Pichelsteiner Eintopf
Dutch Oven - Kohlrouladen
Dutch Oven - Gulasch
Dutch Oven - Moussaka
Dutch Oven - Cannelloni
Dutch Oven - Ochsenbackengulasch
Dutch Oven - Szegediner Gulasch
Dutch Oven - Bohnentopf
Dutch Oven - Rinderrouladen
Dutch Oven - gefüllte Paprika
Räuchern
Räucherschrank
Geräuchertes
Räuchern - Bauch
Räuchern - Forellen
Räuchern - Lachs
Räuchern - Schweinelachse
Räuchern - Schweine - Nacken
Räuchern - "kurzer spussl"
Räuchern - mit Tannenzapfen
Räuchern - Krustenbraten
Räuchern - Rücken mit Pfefferkruste
BBB - Buckboard Bacon
Räuchern - Rinderbug
Räuchern - Pastrami
Gewürzschinken
Kochschinken
Räuchern/Wursten mit Freunden
Uwe
Wurst -Rezepte von Uwe
Schwarzwälder Schinken
Zeus
Bratwurst -Rezepte von Zeus
Mettwurst - Rezepte
Wildwurst und Wildschinken
Svend
Eigenbauten
Eigenbau Rotisserie-Aufsatz
Eigenbau Grillwagen
Eigenbau  Räucherofen
Eigenbau IKEA
Eigenbau Reifeschrank
Über's Wursten
Krakauer
Bratwurst - Herstellung
Paprikawurst
Kuchen Rezepte
Rumkugeln
Eierlikör-Schokoladentorte
Eierlikörtorte
Erdbeer-Tiramisù
Erdbeer-Maracuja Wickeltorte
Erdbeer Torte
Berliner
Apfel - Rahmkuchen
Bananen - Tigerkuchen
Apfelkuchen mit Bienenstichhaube
Apfelweinkuchen
Bananentorte.
Tiramisu Torte
Kaffee - Torte
Käsekuchen
Rotkäppchentorte
Schwarzwälder Erdbeertorte
Bellini - Torte
Birnen - Quark - Torte
Käse - Sahne Kuchen
Pfirsich Quarkschnitten
Quark-Sahne-Torte Mandarinen
Schwarzwälder Kirschtorte
Birnen-Schoko-Traum
Zwetschgenkuchen
Hobby Luftpistolen
ME 38  9 mm Schreckschussrevolver
Schreckschusspistole Zoraki 918 Titan
Norconia Luftgewehr B88
Weihrauch HW 40 PCA
Zoraki 918 Chrom
Röhm RG 96 Schreckschuss Pistole
Armbrust Jaguar 175 lbs Model 2016
Weitschußluftgewehr Weihrauch
Hämmerli Hunter Force 900 Combo Luftgewehr
Zoraki R1 2,5Revolver
Baikal Match-Luftpistole MP-46M
Colt Double Eagle
Noris Derringer Twinny Vernickelt
Ekol Revolver Viper
Zoraki 918 Titan
Zoraki HP01 Luftpistole
Luftpistole HW 75 von Weihrauch
Knicklauf- Luftpistole Mercury 25
Norconia Luftgewehr B88 Seitenspanner
Webley Tempest:
Crosman Luftpistole 1377
Walther P99 Schreckschuss Pistole 9mm
Matchpistole von Chiappa Modell FAS 6004
Weihrauch HW 97 K
Repetierer Haenel Sportmodell 49a
Partner & Friends
Impressum

Wildschweingulasch

 

800 g Wildschweinfleisch

80 g Butter oder Schmalz

1 Stk. Mohrrübe

1 Stk. Sellerieknolle

1 Stk. Petersilienwurzel

2 Zwiebeln

500 ml Wildbrühe

250 g Pfifferlinge

150 ml trockener Rotwein

1 EL Tomatenmark

300 ml Schlagsahne

50 g Schalotten

Salz und Pfeffer aus der Mühle

etwas Wildgewürz

etwas Liebstöckelsalz

Zubereitung:

Fleisch in gulaschgroße Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und mit Wildgewürz, Liebstöckelsalz, Pfeffer und Salz würzen und durchmischen. Backofen auf 180 °C vorheizen.

Im Bratentopf etwas von dem Butterschmalz erhitzen. Fleisch kräftig anbraten. Zwischendurch den Bratensatz mit etwas Wildbrühe lösen. Rotwein und restliche Wildbrühe zugießen, halbierte Mohrrübe, Sellerieknolle, Petersilienwurzel und Zwiebeln zugeben. Topf mit Deckel schließen und in den Backofen (mittlere Schiene) setzen.

Tomatenmark zum Fleisch geben. Sahne separat erhitzen und nach weiteren zehn Minuten zugießen. Am Ende der Garzeit Mohrrübe, Sellerie, Petersilienwurzel und Zwiebeln mit der Fleischgabel herausstechen. Gulasch mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Im Stieltopf Butterschmalz erhitzen, darin Schalotten andünsten, Pfifferlinge zufügen und schmoren. Vor dem Servieren die Pilze unter das Gulasch heben. Als Beilagen eignen sich Preiselbeeren, Kartoffeln oder Teigwaren.

 Tipp: Gefrostete Pilze nicht normal auftauen, da sie sonst lappig werden und bitter schmecken. Sie werden gefrostet in kochendes Wasser gegeben, nach einer Minute ausgeseiht und dann wie frische Pilze weiterverarbeitet. Pfifferlinge (auch Dosenware) müssen in heißem Fett angebraten werden, damit sie ihr Aroma voll entfalte. Erst dann werden sie dem Fleisch oder einer Sauce zugegeben.

 

DSC_0072
Zwischenablage12345123
< <