Zwischenablage12345123 Rumkugeln Zwischenablage12345123
Essen mit Harry
Aktuelles Essen
Hobby Eisenbahn
Verschiedenes über mich
Die Jahre vergehen
Bilder von mir
Bilder Knie OP
Schottenrock
Urlaub
Hobby Foto's
Hobby Airbrush
Hobby Ski
Hobby Pfeil und Bogen
Tiere in meinem Garten
Eichhörnchen
Igel
Vögel
Tiere in meinem Garten 1
Tiere in meinem Garten 2
Vogelflüsterer
Die Wilhelma
Suppen
Erbsensuppe
Flädlessuppe
Leberknödel Suppe
Hackbällchensuppe
Zwiebelsuppe
Bunter Gemüseeintopf
Champion Suppe
Grüne Spargelsuppe
Fischsuppe mit Safran
Grießnockerlsuppe
Gemüsesuppe
Ochsenschwanz - Suppe
Kuttelsuppe
Tomatensuppe
Linseneintopf
Spargelcreme Suppe
Pizzasuppe
Linsensuppe
Gaisburger Marsch
Gurkensuppe
Markklösschen - Suppe
Spätzles Nockerlsuppe
Hühnersuppe
Asiatische Suppe
Kürbiscremesuppe
Nudelsuppe
Paella - Suppe
Gulaschsuppe
Mokturtle
Kartoffelschnitz
Kartoffelsuppe
Lauchcremesuppe
Leberspätzle-suppe
Ministrone
Graupensuppe
Soßen
Blumenkohlsoße
Pilzrahmsoße
Soße Hollondaise
Senfsoße
Meerrettichsoße
Currysoße
Tomatensoße
Pfifferlingsoße
Pfeffersoße
Trüffelsoße
Paprikasoße
Schaschliksoße
Bolognese Soße
Braune Grundsoße
Knoblauchsoße
Zigeunersoße
Käsesoße
Steinpilzsoße
Beilagen und Vorspeisen
Bruschetta
Spinat Reis
Tomatenreis
Tzatziki
Spaghetti
Aioli
Spinatknödel
Zwiebel Rösten
Safran Reis
Serviettenknödel
Bratkartoffel
Leberspätzle
Griechische Ofenkartoffeln
Tomaten Morzarella
Safran Reis
Semmel - Knödel
Kässpätzle
Blumenkohlsoße
Abgeschmälztes
Austern
gefüllte Champions
Aivar
Kartoffelbrei
Panierte Semmelknödel
Avocado-Tomatensalat
Grießklöschen
Kräuterbutter
Schupfnudeln
Cremolata
Pulpo - Salat
Kartoffelsalat
Bärlauch - Spätzle
Grünkohl
Wie mach ich was
Wildschwein
Kaninchen im Crockpott
Blumenkohlnudeln
Djuvec Reis
Schweinebäckchen
Ossobuko
Zitronenhuhn
Kaninchen im Crockpott
Currywurst
Krautwickel
Forelle Müllerin
Kaiserschmarrn
Spaghetti Carbonara
Spaghetti mit Meeresfrüchte
Wirsing - Rouladen
Rouladen
Frikadellen
Saure Nierle
Maultaschen
Tafelspitz
Plov
Jägerschnitzel
Sauerbraten
WienerSchnitzel
Lachsspagetti
Bratkartoffel mit Rotwurst
Currysoße
Königsberger Klopse
Salzbraten
Wildschwein Gulasch
Ochsenbacken - Gulasch
Wildschweingulasch
Gänsekeule
Fischfilet
Rostbraten
Feijoada
Cordon Bleu
Frikadellen
Tartar
Dampfnudeln
Kutteln
Labskaus
Pochierte Eier
Panierte Rinderleber
Hack - Kringel
Kalbcarree
Pfannkuchen- Torte
Bohneneintopf
Hackbraten
Geürzbauch
Ochsenschwanz Gulasch
Spätzle schaben
Chili con Carne
Paella
Pfannkuchen, salzig
Kalbsherz Gulasch
Ravioli
Blumenkohlbombe
Lammbauch
Italienische Käsenudeln
Rinderrouladen mit Paprika
Sauerkraut
Käse-Schinken Pfannkuchen
gefüllte Paprika
gefüllte Champions
Ossobuko
Elsässer Flammkuchen
Saftgulasch
Hirschgulasch
Reibekuchen
Ei im Teig
Moussaka
Hühnerfrikassee
Knoblauchhuhn
Stubenküken
Backhändl
Wurstsalate
Knipp
Tortellini
Zwiebelschnitzel
Griechischer Hackauflauf
Tellersülze
Mit Blumenkohl gefüllte Pfannkuchen
Lasagne
Bavette mit Ofenkäse
Käsespätzle
Kalbsgulasch
Grillen
Grillen - Hähnchen auf Drehspieß
Grillen - Maultaschen
Grillen - Gambas
Grillen - Dicke Rippe
Grillen - Beinscheiben
Grillen - BeerButtChicken
Grillen - Bilder
Kalbs Carree
Grillen - Schweinefilet
Grillen - Spanferkel - Rollbraten
Grillen - SpareRibs
Grillen - Scampis
Grillen - Steckerl - Fisch
Grillen - Hähnchen indirekt
Grillen - Schweine - Rollbraten
Ente vom Grill
Grillen - Wolfsbarsch
Grillen - Spieße
Grillen - Schweinshaxe
Grillen - Hackrolle
Grillen - Schweinehals-Rollbraten
Grillen - mit Smokenator
Outdoorchef 570
Dutch Oven - Gerichte
Dutch Oven - Einbrennen
Dutch Oven - Beinscheiben - Gulasch
Dutch Oven - Kaninchen
Dutch Oven - Krustenbraten
Dutch Oven - Pichelsteiner Eintopf
Dutch Oven - Kohlrouladen
Dutch Oven - Gulasch
Dutch Oven - Moussaka
Dutch Oven - Cannelloni
Dutch Oven - Ochsenbackengulasch
Dutch Oven - Szegediner Gulasch
Dutch Oven - Bohnentopf
Dutch Oven - Rinderrouladen
Dutch Oven - gefüllte Paprika
Räuchern
Räucherschrank
Geräuchertes
Räuchern - Bauch
Räuchern - Forellen
Räuchern - Lachs
Räuchern - Schweinelachse
Räuchern - Schweine - Nacken
Räuchern - "kurzer spussl"
Räuchern - mit Tannenzapfen
Räuchern - Krustenbraten
Räuchern - Rücken mit Pfefferkruste
BBB - Buckboard Bacon
Räuchern - Rinderbug
Räuchern - Pastrami
Gewürzschinken
Kochschinken
Räuchern/Wursten mit Freunden
Uwe
Wurst -Rezepte von Uwe
Schwarzwälder Schinken
Zeus
Bratwurst -Rezepte von Zeus
Mettwurst - Rezepte
Wildwurst und Wildschinken
Svend
Eigenbauten
Eigenbau Rotisserie-Aufsatz
Eigenbau Grillwagen
Eigenbau  Räucherofen
Eigenbau IKEA
Eigenbau Reifeschrank
Über's Wursten
Krakauer
Bratwurst - Herstellung
Paprikawurst
Kuchen Rezepte
Rumkugeln
Eierlikör-Schokoladentorte
Eierlikörtorte
Erdbeer-Tiramisù
Erdbeer-Maracuja Wickeltorte
Erdbeer Torte
Berliner
Apfel - Rahmkuchen
Bananen - Tigerkuchen
Apfelkuchen mit Bienenstichhaube
Apfelweinkuchen
Bananentorte.
Tiramisu Torte
Rührkuchen
Kaffee - Torte
Käsekuchen
Rotkäppchentorte
Schwarzwälder Erdbeertorte
Bellini - Torte
Birnen - Quark - Torte
Käse - Sahne Kuchen
Pfirsich Quarkschnitten
Quark-Sahne-Torte Mandarinen
Schwarzwälder Kirschtorte
Birnen-Schoko-Traum
Zwetschgenkuchen
Hobby Luftpistolen
ME 38  9 mm Schreckschussrevolver
Norconia Luftgewehr B88
Weihrauch HW 40 PCA
Zoraki 918 Chrom
Zoraki 918 Titan
Schreckschusspistole Zoraki 918 Titan
Röhm RG 96 Schreckschuss Pistole
Armbrust Jaguar
Weitschußluftgewehr Weihrauch
Hämmerli Hunter
AIRE COMETA INDIAN PISTOLE
Walther PPK in 8mm K
Baikal Match-Luftpistole
Colt Double Eagle
Noris Derringer Twinny Vernickelt
Ekol Revolver Viper
Zoraki R1 2,5Revolver
Zoraki 917
Zoraki HP01 Luftpistole
Luftpistole HW 75 von Weihrauch
Knicklauf- Luftpistole Mercury 25
Norconia Luftgewehr B88
Webley Tempest:
Crosman Luftpistole 1377
Walther P99 Schreckschuss Pistole 9mm
Matchpistole von Chiappa Modell FAS 6004
Weihrauch HW 97 K
Repetierer Haenel Sportmodell 49a
Partner & Friends
Impressum
Rumkugeln350

Rumkugeln

Zutaten:

1 Schnapsglas 2cl Rum

1Tafel Vollmilchschokolade

½ Tafel Zartbitterschokolade

125 g Puderzucker

125 g Butter

3 Esslöffel Kakao

Schokostreusel

Butter und Puderzucker aufheizen und schaumig rühren

Währendessen die beiden Schokotafeln im Wasserbad verflüssigen

Die Schoko - Soße in die Butter – Zuckermischung geben und mit dem Schneebesen gut verrühren. Auf kleiner Flamme 2 min köcheln lassen.

Von der Platte nehmen und den Rum darunter rühren.

Den Topf mit der Masse in den Kühlschrank stellen, mit Folie abdecken.

Wenn die Masse fest ist, daraus Kugeln formen und in den Streuseln wenden.

In einen Glas mit Schraubverschluss im Kühlschrank aufbewahren.

 

1100
21065712
balken weiß
Zwischenablage12345123
< > <