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Impressum
Paella Zwischenablage12345123

Zutaten:

Paella 360 (21)

5 Hühnerschlegelchen

Paella 360 (4)

½ Dose MaisDose Erbsen

Paella 360 (23)

200 g Shrimps

Paella 360 (3)

Olivenöl

Paella 360 (5)

Ampelpaprika

Paella 360 (22)

1 Pangasius – Filet

Paella 360 (25)

1 Beutel Frutti Di Mare

k-k-Paella 1 (2)

400 g Original Paella-Reis

CIMG0414

3 Knoblauch Zehen

Paella 360 (24)

20 Miesmuscheln

Rinderbrühe222)

800 ml Hühnerbrühe

k-k-Paella 1 (3)

1 Beutel Paella-Gewürz mit Safran

Paella 360 (2)

Zusätzlich noch ca. 30 getrocknete  Fäden aus meiner eigenen Safran – Ernte

Zubereitung:

1.Breckis in den Grill.

Pfanne darauf erhitzen und Olivenöl eingießen.

3. Den Paprika mit dem Knoblauch dazu geben und kurz anschwitzen

5. Die Shrimps und das gewürfelte Pangasius – Filet dazu geben. Nochmals ca. 3 min. unter rühren angehen lassen

7. Mit der Brühe auffüllen.

Nochmals gut verrühren und ca. 30 Min. Köcheln lassen. Zwischendurch immer mal wieder Rühren, damit nichts anbrennt.

Paella 4000 (9)
k-k-Paella 1 (5)
k-k-Paella 1 (7)
k-k-Paella 1 (9)

2. Die Hühnerschlegelchen rund herum knusprig anbraten.

k-k-Paella 1 (4)

4. Frutti Di Mare dazu geben. 3 Minuten unter rühren leicht anbraten

k-k-Paella 1 (6)

6. Jetzt den Reis einstreuen, das Gewürz und Safran zu geben und alles gut vermengen.

k-k-Paella 1 (8)

8. Zum Schluss, so ca. 8 min vor Garende der Paella die Miesmuscheln in einem Topf mit Salzwasser zubereiten. Die geöffneten Muscheln in den Reis stecken.

Die Pfanne vom Feuer nehmen und zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen.

 

k-k-Paella 1 (10)

Zutaten:

5 Hühnerschlegelchen   

Ampelpaprika, je die Hälfte, in Würfel geschnitten

3 Knoblauch Zehen, klein gehackt

½ Dose Mais

½ Dose Erbsen

1 Pangasius – Filet, gewürfelt

20 Miesmuscheln

200 g Shrimps

1 Beutel Frutti Di Mare

800 ml Hühnerbrühe

Olivenöl

400 g Original Paella-Reis "Bomba"

1 Beutel Paella-Gewürz mit Safran

Zusätzlich noch ca. 30 getrocknete  Fäden aus meiner eigenen Safran – Ernte

Zubereitung:

Breckis in den Grill.

Pfanne darauf erhitzen und Olivenöl eingießen.

Zuerst die Hühnerschlegelchen rund herum knusprig anbraten.

Den Paprika mit dem Knoblauch dazu geben und kurz anschwitzen.

Frutti Di Mare dazu geben. 3 Minuten unter rühren leicht anbraten.

Die Shrimps und das gewürfelte Pangasius – Filet dazu.

Nochmals ca. 3 min. unter rühren angehen lassen.

Jetzt den Reis einstreuen, das Gewürz und Safran zu geben und alles gut vermengen.

Mit der Brühe auffüllen.

Nochmals gut verrühren und ca. 30 Min. Köcheln lassen.

Zwischendurch immer mal wieder Rühren, damit nichts anbrennt.

Zum Schluss, so ca. 8 min vor Garende der Paella die Miesmuscheln in einem

Topf mit Salzwasser zubereiten. Die geöffneten Muscheln in den Reis stecken.

Die Pfanne vom Feuer nehmen und zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen.

 

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balken weiß
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