Zwischenablage12345123 Kaffee - Torte Zwischenablage12345123
Home
Aktuelles Essen
Hobby Eisenbahn
Verschiedenes über mich
Die Jahre vergehen
Bilder von mir
Bilder Knie OP
Schottenrock
Urlaub
Hobby Foto's
Hobby Airbrush
Hobby Ski
Hobby Pfeil und Bogen
Tiere in meinem Garten
Eichhörnchen
Igel
Vögel
Tiere in meinem Garten 1
Tiere in meinem Garten 2
Tiere in meinem Garten 3
Vogelflüsterer
Die Wilhelma
Suppen
Erbsensuppe
Flädlessuppe
Leberknödel Suppe
Hackbällchensuppe
Zwiebelsuppe
Bunter Gemüseeintopf
Asiatische Suppe
Ministrone
Grießnockerlsuppe
Gemüsesuppe
Ochsenschwanz - Suppe
Kuttelsuppe
Tomatensuppe
Linseneintopf
Championsuppe
Gaisburger Marsch
Gurkensuppe
Markklösschen - Suppe
Spätzles Nockerlsuppe
Hühnersuppe
Leberspätzle-suppe
Spargelcreme Suppe
Gulaschsuppe
Mokturtle
Kartoffelschnitz
Kartoffelsuppe
Lauchcremesuppe
Asiatische Suppe
Zwiebelsuppe
Wie mach ich was
Spaghetti mit Meeresfrüchte
Wirsing - Rouladen
Rouladen
Frikadellen
Saure Nierle
Maultaschen
Tafelspitz
Plov
Bohnentopf
Schwäbischer Sauerbraten
Wiener Schnitzel
Currysoße
Königsberger Klopse
Salzbraten
Wildschwein Gulasch
Ochsenbacken - Gulasch
Wildschweingulasch
Gänsekeule
Fischfilet
Jägerschnitzel
Feijoada
Cordon bleu
Dampfnudeln
Kutteln
Labskaus
Pochierte Eier
Panierte Rinderleber
Hack - Kringel
Kalbcarree
Pfannkuchen- Torte
Zwiebelrostbraten
Hackbraten  oder falscher Hase
Spätzle schaben
Chili con Carne
Paella
Pfannkuchen, salzig
Kalbsherz Gulasch
Ravioli
Blumenkohlbombe
Wildschwein
Kaninchen im Crockp
Maultaschen
gefüllte Paprika
gefüllte Champions
Ossobuko
Elsässer Flammkuchen
Saftgulasch
Backhändl
Wurstsalate
Knipp
Tortellini
Zwiebelschnitzel
Beilagen
Abgeschmälztes
Panierte Semmelknödel
Safran Reis
Tomaten Morzarella
Spinat Reis
Serviettenknödel
Griechische Ofenkartoffeln
Gremolata
Bratkartoffeln
Kartoffelsalat
Leberspätzle
Kräuterbutter
Semmel - Knödel
Tzatziki
Ravioli
Bärlauch - Spätzle
Kartoffelbrei
Pulpo - Salat
Spinatknödel
Schupfnudeln
Zwiebel Rösten
Paprikasoße
Blumenkohlsoße
Kässpätzle
Pilzrahmsoße
Tomatenreis
Bruschetta
Grünkohl
Aivar
Grillen
Ente vom Grill
Kalbs Carree
Bifteki
Grillen - Bilder
Grillen - Hähnchen indirekt
Grillen - Spieße
Grillen - Dicke Rippe
Grillen - mit Smokenator
Grillen - Schweinshaxe
Grillen - Schweinefilet
Grillen - Schweinehals-Rollbraten
Grillen - Beinscheiben
Outdoorchef 570
Grillen - Wolfsbarsch
Grillen - BeerButtChicken
Grillen - SpareRibs
Grillen - Hackrolle
Grillen - Hähnchen auf Drehspieß
Grillen - Maultaschen
Grillen - Steckerl - Fisch
Grillen - Gambas
Grillen - Scampis
Grillen - Schweine - Rollbraten
Grillen - Spanferkel - Rollbraten
Dutch Oven - Gerichte
Dutch Oven - Einbrennen
Dutch Oven - Beinscheiben - Gulasch
Dutch Oven - Kaninchen
Dutch Oven - Krustenbraten
Dutch Oven - Pichelsteiner Eintopf
Dutch Oven - Kohlrouladen
Dutch Oven - Gulasch
Dutch Oven - Moussaka
Dutch Oven - Cannelloni
Dutch Oven - Ochsenbackengulasch
Dutch Oven - Szegediner Gulasch
Dutch Oven - Bohnentopf
Dutch Oven - Rinderrouladen
Dutch Oven - gefüllte Paprika
Räuchern
Räucherschrank
Geräuchertes
Räuchern - Bauch
Räuchern - Forellen
Räuchern - Lachs
Räuchern - Schweinelachse
Räuchern - Schweine - Nacken
Räuchern - "kurzer spussl"
Räuchern - mit Tannenzapfen
Räuchern - Krustenbraten
Räuchern - Rücken mit Pfefferkruste
BBB - Buckboard Bacon
Räuchern - Rinderbug
Räuchern - Pastrami
Gewürzschinken
Kochschinken
Räuchern/Wursten mit Freunden
Uwe
Wurst -Rezepte von Uwe
Schwarzwälder Schinken
Zeus
Bratwurst -Rezepte von Zeus
Mettwurst - Rezepte
Wildwurst und Wildschinken
Svend
Eigenbauten
Eigenbau Rotisserie-Aufsatz
Eigenbau Grillwagen
Eigenbau  Räucherofen
Eigenbau IKEA
Eigenbau Reifeschrank
Über's Wursten
Krakauer
Bratwurst - Herstellung
Paprikawurst
Kuchen Rezepte
Rumkugeln
Eierlikör-Schokoladentorte
Eierlikörtorte
Erdbeer-Tiramisù
Erdbeer-Maracuja Wickeltorte
Erdbeer Torte
Berliner
Apfel - Rahmkuchen
Bananen - Tigerkuchen
Apfelkuchen mit Bienenstichhaube
Apfelweinkuchen
Bananentorte.
Tiramisu Torte
Rührkuchen
Kaffee - Torte
Käsekuchen
Rotkäppchentorte
Schwarzwälder Erdbeertorte
Bellini - Torte
Birnen - Quark - Torte
Käse - Sahne Kuchen
Pfirsich Quarkschnitten
Quark-Sahne-Torte Mandarinen
Schwarzwälder Kirschtorte
Birnen-Schoko-Traum
Zwetschgenkuchen
Hobby Luftpistolen
ME 38  9 mm
Norconia Luftgewehr B88
Weihrauch HW 40 PCA
Zoraki 918 Chrom
Zoraki 918 Titan
Schreckschusspistole Zoraki 918 Titan
Röhm RG 96 Schreckschuss
Armbrust Jaguar
Weitschußluftgewehr Weihrauch
Hämmerli Hunter
AIRE COMETA INDIAN PISTOLE
Walther PPK in 8mm K
Baikal Match-Luftpistole
Colt Double Eagle
Noris Derringer Twinny Vernickelt
Ekol Revolver Viper
Zoraki R1 2,5Revolver
Zoraki HP01 Luftpistole
Luftpistole HW 75 von Weihrauch
Knicklauf- Luftpistole Mercury 25
Norconia Luftgewehr B88
Webley Tempest:
Crosman Luftpistole 1377
Walther P99 Schreckschuss 9mm
Chiappa Modell FAS 6004
Weihrauch HW 97 K
Repetierer Haenel Sportmodell 49a
Partner & Friends
Impressum
Kaffee - Torte

TZutaten Biskuitteig T T

6 Eier T T120g feiner Zucker T T5 EL heißes Wasser T T1 Pr. Salz T T50g Zucker T T80g Weizenmehl T T75g Speisestärke T T10g Kakaopulver T TZutaten helle Creme T T1 Block Schwartau Kuvertüre weiß (bei andere Kuvertüre muss man nur auf die Menge achten) T T1 Becher Schlagsahne à 200ml T T3 Blatt weiße Gelatine T TZutaten dunkel Creme T T1 Block Schwartau Edel Kuvertüre T T1 Becher Schlagsahne à 200ml T T1 Pr. Nelkenpulver T T1 Pr. Zimt T T1 Portionsstick JACOBS Typ Espresso T T50g weiche Butter T

TZutaten Dekoration T T1 Becher Schlagsahne à 200ml T T1 P. Sahnesteif T T1 Schtl. Schwartau Schoko Zebra Röllchen T T1-2 TL Kakaopulver T T1/2 Schtl. (50g) Schwartau Raspel Schokolade Vollmilch T

 T1. T TEier trennen. Eigelbe mit 120g Zucker und heißem Wasser dick cremig schlagen. Eiweiße mit salz und restlichem Zucker steif schlagen, auf die Eiercreme häufen. T TMehl, Speisestärke und Kakaopulver vermengen und darüber sieben, vorsichtig unterziehen. T T

2. T TTeig in einer nur am Boden mit Backpapier ausgelegten Springform (D=26cm) füllen und glatt streichen. T

TIm vorgeheizten Backofen bei 190°C (Gasherd: Stufe 3/ Umluftherd: 180°C) 35- 40 Min. backen. T T15 Min. in der Form abkühlen lassen, dann den Rand lösen und den Biskuitboden auf ein Kuchengitter stürzen. T TMindestens 2 Stunden (am besten über Nacht) ruhen lassen. T T

3. T TFür die helle Cremefüllung weiße Kuvertüre hacken, einen Becher Sahne erhitzen (nicht kochen) und die Kuvertüre darin auflösen. T T2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Anschließend mit dem Schneebesen des Handrührgerätes ca. 4 Min. sehr cremig aufschlagen. T TGelatine nach Vorschrift einweichen, ausdrücken, erwärmen und unterrühren. T T

4. T TNun die dunkel Cremefüllung herstellen: Edel Kuvertüre zerkleinern und in erhitzter (nicht kochender) Sahne auflösen. T TGewürze und 1EL zubereiteten Espresso zugeben. Dann 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, anschließend mit dem Schneebesen des Handrührgerätes ca. 4 Min. aufschlagen. T TDie Butter ebenfalls cremig rühren und unterziehen. T T

5. T TBiskuit zweimal waagerecht durchschneiden. Die helle Schokocreme auf den untersten Boden streichen und mit dem mittleren Tortenboden bedecken. T TDiesen mit dem restlichen Espresso beträufeln und mit der dunklen Creme bestreichen. Den Biskuitdeckel aufsetzten und leicht andrücken. T

T6. T TSahne mit Sahnesteif aufschlagen und den Rand sowie die Oberfläche der Torte dünn bestreichen. T TMithilfe eines Spritzbeutels Sahnetupfen aufsetzen oder alternativ mit Teelöffel kleine Sahnehäufchen formen und diese mit den Zinken einer Gabel verzieren. T TMit Zebraröllchen dekorieren und mit Kakao bestäuben. Den Rand mit Schokoraspeln bestreuen. T T

7. T TDie Torte vor dem Servieren für ca. 2 Stunden kühl stellen. T

CIMG0169
CIMG0173
Kaffee - Torte (1)
balken weiß
Zwischenablage12345123
< <