Zwischenablage12345123
Home
Aktuelles Essen
Hobby Eisenbahn
Verschiedenes über mich
Die Jahre vergehen
Bilder von mir
Bilder Knie OP
Schottenrock
Urlaub
Hobby Foto's
Hobby Airbrush
Hobby Ski
Hobby Pfeil und Bogen
Tiere in meinem Garten
Eichhörnchen
Igel
Vögel
Tiere in meinem Garten 1
Tiere in meinem Garten 2
Tiere in meinem Garten 3
Vogelflüsterer
Die Wilhelma
Suppen
Erbsensuppe
Flädlessuppe
Leberknödel Suppe
Hackbällchensuppe
Zwiebelsuppe
Bunter Gemüseeintopf
Ministrone
Grüne Spargelsuppe
Grießnockerlsuppe
Gemüsesuppe
Ochsenschwanz - Suppe
Kuttelsuppe
Tomatensuppe
Linseneintopf
Championsuppe
Kürbiscremesuppe
Gaisburger Marsch
Gurkensuppe
Markklösschen - Suppe
Spätzles Nockerlsuppe
Hühnersuppe
Leberspätzle-suppe
Spargelcreme Suppe
Gulaschsuppe
Mokturtle
Kartoffelschnitz
Kartoffelsuppe
Lauchcremesuppe
Asiatische Suppe
Pizzasuppe
Soßen
Pilzrahmsoße
Zigeunersoße
Tomatensoße
Senfsoße
Blumenkohlsoße
Schaschliksoße
Steinpilzsoße
Paprikasoße
Knoblauchsoße
Bolognese Soße
Currysoße
Soße Hollondaise
Käsesoße
Wie mach ich was
Feijoada
Ochsenbacken - Gulasch
Paella
Maultaschen
Plov
Tellersülze
Forelle Müllerin
Tortellini
Blumenkohlbombe
Knoblauchhuhn
Blumenkohlnudeln
Pfannkuchen- Torte
Kalbcarree
Saftgulasch
Backhändl
Wurstsalate
Knipp
Pfannkuchen, salzig
gefüllte Champions
Ossobuko
Königsberger Klopse
Hackbraten  oder falscher Hase
Gewürzbauch
Schwäbischer Sauerbraten
Labskaus
Djuvec Reis
Cordon bleu
Jägerschnitzel
Kaninchen im Crockp
Zwiebelrostbraten
Zwiebelschnitzel
Kalbsherz Gulasch
Ravioli
Wildschweingulasch
Rouladen
Frikadellen
Saure Nierle
Kutteln
Hack - Kringel
Zitronenhuhn
Hühnerfrikassee
Griechischer Hackauflauf
Weisswurst
Lammbauch
Elsässer Flammkuchen
Chili con Carne
Wiener Schnitzel
Fischfilet
Wildschwein
Maultaschen
Dampfnudeln
Käsespätzle
Mit Blumenkohl gefüllte Pfannkuchen.
Stubenküken
Pochierte Eier
Italienische Käsenudeln
Schweinebäckchen
Reibekuchen
Spinatknödel
Leberspätzle
Bärlauch - Spätzle
Bruschetta
Tafelspitz
Gänsekeule
Kaiserschmarrn
Italienische Käsenudeln
Riderrouladen mit Paprika
Salzbraten
Bohnentopf
gefüllte Paprika
Grünkohl
Ravioli
Spaghetti mit Meeresfrüchte
Wirsing - Rouladen
Panierte Rinderleber
Hirschgulasch
Beilagen
Aivar
Kartoffelsalat
Tzatziki
Kartoffelbrei
Gremolata
Tomatenreis
Panierte Semmelknödel
Pulpo - Salat
Aioli
Spätzle schaben
Griechische Ofenkartoffeln
Serviettenknödel
Spinat Reis
Schupfnudeln
Abgeschmälztes
Zwiebel Rösten
Kräuterbutter
Kässpätzle
Bratkartoffeln
Semmel - Knödel
Grillen
Ente vom Grill
Kalbs Carree
Bifteki
Grillen - Bilder
Grillen - Hähnchen indirekt
Safran Reis
Tomaten Morzarella
Grillen - Spieße
Grillen - Dicke Rippe
Grillen - mit Smokenator
Grillen - Schweinshaxe
Grillen - Schweinefilet
Grillen - Schweinehals-Rollbraten
Grillen - Beinscheiben
Outdoorchef 570
Grillen - Wolfsbarsch
Grillen - BeerButtChicken
Grillen - SpareRibs
Grillen - Hackrolle
Grillen - Hähnchen auf Drehspieß
Grillen - Maultaschen
Grillen - Steckerl - Fisch
Grillen - Gambas
Grillen - Scampis
Grillen - Schweine - Rollbraten
Grillen - Spanferkel - Rollbraten
Dutch Oven - Gerichte
Dutch Oven - Einbrennen
Dutch Oven - Beinscheiben - Gulasch
Dutch Oven - Kaninchen
Dutch Oven - Krustenbraten
Dutch Oven - Pichelsteiner Eintopf
Dutch Oven - Kohlrouladen
Dutch Oven - Gulasch
Dutch Oven - Moussaka
Dutch Oven - Cannelloni
Dutch Oven - Ochsenbackengulasch
Dutch Oven - Szegediner Gulasch
Dutch Oven - Bohnentopf
Dutch Oven - Rinderrouladen
Dutch Oven - gefüllte Paprika
Räuchern
Räucherschrank
Räuchern - "Schweinerücken
Räuchern - Schweine - Nacken
Räuchern - Rinderbug
Schinken Schwarzwälder Art
Geräuchertes
Räuchern - mit Tannenzapfen
Räuchern - Krustenbraten
Räuchern - Pastrami
Schäufele
Räuchern - Bauch
Räuchern - Schweinelachse
Räuchern - Rücken mit Pfefferkruste
Gewürzschinken
Räuchern - Forellen
Räuchern - Lachs
BBB - Buckboard Bacon
Kochschinken
Räuchern/Wursten mit Freunden
Uwe
Wurst -Rezepte von Uwe
Zeus
Bratwurst -Rezepte von Zeus
Mettwurst - Rezepte
Wildwurst und Wildschinken
Svend
Eigenbauten
Eigenbau Rotisserie-Aufsatz
Eigenbau Grillwagen
Eigenbau  Räucherofen
Eigenbau IKEA
Eigenbau Reifeschrank
Über's Wursten
Krakauer
Bratwurst - Herstellung
Paprikawurst
Kuchen Rezepte
Rumkugeln
Eierlikör-Schokoladentorte
Eierlikörtorte
Erdbeer-Tiramisù
Erdbeer-Maracuja Wickeltorte
Erdbeer Torte
Berliner
Apfel - Rahmkuchen
Bananen - Tigerkuchen
Apfelkuchen mit Bienenstichhaube
Apfelweinkuchen
Bananentorte.
Tiramisu Torte
Rührkuchen
Kaffee - Torte
Käsekuchen
Rotkäppchentorte
Schwarzwälder Erdbeertorte
Bellini - Torte
Birnen - Quark - Torte
Käse - Sahne Kuchen
Pfirsich Quarkschnitten
Quark-Sahne-Torte Mandarinen
Schwarzwälder Kirschtorte
Birnen-Schoko-Traum
Zwetschgenkuchen
Hobby Luftpistolen
ME 38  9 mm
Norconia Luftgewehr B88
Weihrauch HW 40 PCA
Zoraki 918 Chrom
Zoraki 918 Titan
Schreckschusspistole Zoraki 918 Titan
Röhm RG 96 Schreckschuss
Armbrust Jaguar
Weitschußluftgewehr Weihrauch
Hämmerli Hunter
AIRE COMETA INDIAN PISTOLE
Walther PPK in 8mm K
Baikal Match-Luftpistole
Colt Double Eagle
Noris Derringer Twinny Vernickelt
Ekol Revolver Viper
Zoraki R1 2,5Revolver
Zoraki HP01 Luftpistole
Luftpistole HW 75 von Weihrauch
Knicklauf- Luftpistole Mercury 25
Norconia Luftgewehr B88
Webley Tempest:
Crosman Luftpistole 1377
Walther P99 Schreckschuss 9mm
Chiappa Modell FAS 6004
Weihrauch HW 97 K
Repetierer Haenel Sportmodell 49a
Partner & Friends
Impressum
Grillen - Steckerl - Fisch Zwischenablage12345123
Zwischenablage12345123

Den Steckerl - Fisch, solltet ihr nur draußen über dem Holzkohlengrill oder über der Glut eines heruntergebrannten Feuers grillen. Die Fische werden bratfertig vorbereitet. Ihr könnt sie nun innen und außen ganz nach Wunsch würzen: mit Salz und Pfeffer, Paprika, Knoblauchpulver, Zwiebelsalz, geriebener Zitronen- oder Apfelsinenschale oder mit frischen oder getrockneten Kräutern wie Zitronenmelisse, Estragon, Dill, Petersilie, Rosmarin, Salbei.

Gut ist es auch, die Fische innen mit den Gewürzen oder Kräutern zu würzen und dann die gleichen Zutaten mit dem Öl zu verrühren. Mit diesem Öl bepinseln ihr die Fische vor dem Grillen und während des Grillen’s.

Die Fische werden durch das Maul bis zum Schwanz auf  Stöcke gesteckt, aber nicht ganz durch, damit sie Halt haben. Die Grillzeit richtet sich nach Art und Größe der Fische. Gar gegrillt sind sie, wenn die Haut schön braun und knusprig ist.

500-20 500-21
500-22 500-23
Steckerlfisch (3)
Klaus Steckerlfisch (1)
balken weiß
< <