Cannelloni mit Hackfleisch
500 g Hackfleisch
Maggi Hackfleisch Gewürz
Barilla Canelloni
Zwiebel
Knoblauch
Chili
Auflaufform
Das Hack mit dem Gewürz mischen
1 Nacht abgedeckt in Kühlschrank
Vor weiter verarbeitung auf Zimmertemperatur anpassen
Aus dem Hack würstchen formen dann lässt es sich besser in die Canelloni füllen.
Das restliche Hack
Mit der Zwiebel
Knoblauch
Chili
mischen und anbraten
Bechamel Soße zubereiten un über das angebratene Hack geben.
http://www.essen-mit-harry.com/html/bechamelsosse.html
Gut vermischen
In die Auflaufform erst bisschen Soße geben und dann die Canelloni einfüllen
Restliche Soße darüber geben
Im Backofen bei 140 Grad 30 Minuten garen
Dann mit Käse bestreuen und überbacken
Vorsicht, dass der Käse nicht zu braun wird
|