Zwischenablage12345123
Home
Aktuelles Essen
Hobby Eisenbahn
Verschiedenes über mich
Die Jahre vergehen
Bilder von mir
Bilder Knie OP
Schottenrock
Urlaub
Hobby Foto's
Hobby Airbrush
Hobby Ski
Hobby Pfeil und Bogen
Tiere in meinem Garten
Eichhörnchen
Igel
Vögel
Tiere in meinem Garten 1
Tiere in meinem Garten 2
Tiere in meinem Garten 3
Vogelflüsterer
Die Wilhelma
Suppen
Erbsensuppe
Flädlessuppe
Leberknödel Suppe
Hackbällchensuppe
Zwiebelsuppe
Bunter Gemüseeintopf
Ministrone
Grießnockerlsuppe
Gemüsesuppe
Ochsenschwanz - Suppe
Kuttelsuppe
Tomatensuppe
Linseneintopf
Championsuppe
Gaisburger Marsch
Gurkensuppe
Markklösschen - Suppe
Spätzles Nockerlsuppe
Hühnersuppe
Leberspätzle-suppe
Spargelcreme Suppe
Gulaschsuppe
Mokturtle
Kartoffelschnitz
Kartoffelsuppe
Lauchcremesuppe
Asiatische Suppe
Grüne Spargelsuppe
Wie mach ich was
Spaghetti mit Meeresfrüchte
Wirsing - Rouladen
Rouladen
Frikadellen
Saure Nierle
Maultaschen
Tafelspitz
Plov
Bohnentopf
Schwäbischer Sauerbraten
Wiener Schnitzel
Italienische Käsenudeln
Currysoße
Königsberger Klopse
Salzbraten
Wildschwein Gulasch
Ochsenbacken - Gulasch
Wildschweingulasch
Gänsekeule
Fischfilet
Jägerschnitzel
Feijoada
Cordon bleu
blumenkohl mit Käse
Dampfnudeln
Kutteln
Labskaus
Pochierte Eier
Panierte Rinderleber
Hack - Kringel
Kalbcarree
Pfannkuchen- Torte
Zwiebelrostbraten
Hackbraten  oder falscher Hase
Gewürzbauch
Djuvec Reis
Spätzle schaben
Chili con Carne
Paella
Pfannkuchen, salzig
Kalbsherz Gulasch
Ravioli
Blumenkohlbombe
Wildschwein
Kaninchen im Crockp
Maultaschen
Schweinebäckchen
Lammbauch
gefüllte Paprika
gefüllte Champions
Ossobuko
Elsässer Flammkuchen
Saftgulasch
Backhändl
Wurstsalate
Knipp
Tortellini
Zwiebelschnitzel
Knoblauchhuhn
Beilagen
Abgeschmälztes
Panierte Semmelknödel
Safran Reis
Tomaten Morzarella
Spinat Reis
Serviettenknödel
Griechische Ofenkartoffeln
Gremolata
Bratkartoffeln
Kartoffelsalat
Leberspätzle
Kräuterbutter
Semmel - Knödel
Tzatziki
Ravioli
Schaschliksoße
Bärlauch - Spätzle
Kartoffelbrei
Pulpo - Salat
Spinatknödel
Schupfnudeln
Zwiebel Rösten
Paprikasoße
Blumenkohlsoße
Kässpätzle
Pilzrahmsoße
Tomatenreis
Bruschetta
Grünkohl
Aivar
Grillen
Ente vom Grill
Kalbs Carree
Bifteki
Grillen - Bilder
Grillen - Hähnchen indirekt
Grillen - Spieße
Grillen - Dicke Rippe
Grillen - mit Smokenator
Grillen - Schweinshaxe
Grillen - Schweinefilet
Grillen - Schweinehals-Rollbraten
Grillen - Beinscheiben
Outdoorchef 570
Grillen - Wolfsbarsch
Grillen - BeerButtChicken
Grillen - SpareRibs
Grillen - Hackrolle
Grillen - Hähnchen auf Drehspieß
Grillen - Maultaschen
Grillen - Steckerl - Fisch
Grillen - Gambas
Grillen - Scampis
Grillen - Schweine - Rollbraten
Grillen - Spanferkel - Rollbraten
Dutch Oven - Gerichte
Dutch Oven - Einbrennen
Dutch Oven - Beinscheiben - Gulasch
Dutch Oven - Kaninchen
Dutch Oven - Krustenbraten
Dutch Oven - Pichelsteiner Eintopf
Dutch Oven - Kohlrouladen
Dutch Oven - Gulasch
Dutch Oven - Moussaka
Dutch Oven - Cannelloni
Dutch Oven - Ochsenbackengulasch
Dutch Oven - Szegediner Gulasch
Dutch Oven - Bohnentopf
Dutch Oven - Rinderrouladen
Dutch Oven - gefüllte Paprika
Räuchern
Räucherschrank
Geräuchertes
Räuchern - Bauch
Räuchern - Forellen
Räuchern - Lachs
Räuchern - Schweinelachse
Räuchern - Schweine - Nacken
Räuchern - "kurzer spussl"
Räuchern - mit Tannenzapfen
Räuchern - Krustenbraten
Räuchern - Rücken mit Pfefferkruste
BBB - Buckboard Bacon
Räuchern - Rinderbug
Räuchern - Pastrami
Gewürzschinken
Kochschinken
Räuchern/Wursten mit Freunden
Uwe
Wurst -Rezepte von Uwe
Schwarzwälder Schinken
Zeus
Bratwurst -Rezepte von Zeus
Mettwurst - Rezepte
Wildwurst und Wildschinken
Svend
Eigenbauten
Eigenbau Rotisserie-Aufsatz
Eigenbau Grillwagen
Eigenbau  Räucherofen
Eigenbau IKEA
Eigenbau Reifeschrank
Über's Wursten
Krakauer
Bratwurst - Herstellung
Paprikawurst
Kuchen Rezepte
Rumkugeln
Eierlikör-Schokoladentorte
Eierlikörtorte
Erdbeer-Tiramisù
Erdbeer-Maracuja Wickeltorte
Erdbeer Torte
Berliner
Apfel - Rahmkuchen
Bananen - Tigerkuchen
Apfelkuchen mit Bienenstichhaube
Apfelweinkuchen
Bananentorte.
Tiramisu Torte
Rührkuchen
Kaffee - Torte
Käsekuchen
Rotkäppchentorte
Schwarzwälder Erdbeertorte
Bellini - Torte
Birnen - Quark - Torte
Käse - Sahne Kuchen
Pfirsich Quarkschnitten
Quark-Sahne-Torte Mandarinen
Schwarzwälder Kirschtorte
Birnen-Schoko-Traum
Zwetschgenkuchen
Hobby Luftpistolen
ME 38  9 mm
Hämmerli Hunter
Weihrauch HW 97 K
Röhm RG 96 Schreckschuss
Norconia Luftgewehr B88
AIRE COMETA INDIAN PISTOLE
Colt Double Eagle
Crosman Luftpistole 1377
Walther PPK in 8mm K
Webley Tempest:
Ekol Revolver Viper
Repetierer Haenel Sportmodell 49a
Walther P99 Schreckschuss 9mm
Zoraki R1 2,5Revolver
Armbrust Jaguar
Baikal Match-Luftpistole
Noris Derringer Twinny Vernickelt
Weihrauch HW 40 PCA
Zoraki HP01 Luftpistole
Norconia Luftgewehr B88
Zoraki 918 Chrom
Luftpistole HW 75 von Weihrauch
Schreckschusspistole Zoraki 918 Titan
Zoraki 918 Titan
Knicklauf- Luftpistole Mercury 25
Chiappa Modell FAS 6004
Weitschußluftgewehr Weihrauch
Partner & Friends
Impressum
Bifteki Zwischenablage12345123 Zwischenablage12345123

Bifteki mit cremiger Feta-Füllung

Griechisches Hackfleisch mit Feta-Füllung ist wie geschaffen für den Grill.

Es müssen nicht immer Fleisch und Würstchen sein – auch Hackfleisch eignet sich zum Grillen. Sehr lecker sind griechische Hacksteaks mit Feta.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 800 g Hackfleisch, 1/3Rind und 2/3 Schwein
  • 1 kleine Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 4 EL Petersilie, gehackt
  • 3 TL Paprikapulver, rosenscharf
  • 2 TL Oregano
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 2 TL Meersalz
  • 1 TL Pfeffer
  • 100 g Feta
  • 2 EL Olivenöl
  • Zunächst Zwiebeln und Knoblauch abziehen, dann beides sehr fein hacken und mit dem Hackfleisch in eine große Schüssel geben. Gehackte Petersilie hinzufügen und alles mit den angegebenen Gewürzen abschmecken. Die ganze Menge ordentlich verkneten.
  • Den Feta abgießen und in grobe Würfel schneiden. Eine Arbeitsfläche mit Frischhaltefolie auslegen.
  • Aus dem Fleisch acht gleichgroße Portionen abteilen und zu Kugeln formen. Zwei davon werden für jeweils ein Bifteki benötigt. Die Kugeln ganz flach auf die Frischhaltefolie drücken. Auf die Mitte des einen Fleischfladens kommt ein Viertel des gewürfelten Fetas. Dann den zweiten Fleischfladen auf den ersten legen und die Ränder zusammendrücken. Schließlich soll der Käse später nicht auslaufen. Das Ganze so formen, dass von Außen betrachtet eine normale Frikadelle entsteht.
  • Diesen Vorgang mit den weiteren Fleischportionen wiederholen, bis sie am Ende vier gefüllte Bifteki haben.
  • Den Grillrost mit Öl bepinseln und Bifteki von beiden Seiten jeweils fünf Minuten grillen. Dann kann auch schon aufgetischt werden.
Bifteki (1)
Bifteki (2)
< <